Новости. Опубликовано 22.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

13 лет устойчивого лидерства в промышленном проектировании

Компания "Урбан Инжиниринг" является одним из лидеров среди частных Российских компаний в области проектирования гражданских и промышленных зданий, управления строительством и консалтинга.

Компания "Урбан Инжиниринг" основана 25 января 1996 года.

За это время мы добились огромнейшего авторитета среди Заказчиков - международных и российских предприятий и инвесторов.

В число наших клиентов входят: VEKA Rus (профильный концерн-крупнейшее дочернее предприятие VEKA в Европе), BP (сеть автозаправочных комплексов), McDonalds (сеть ресторанов), Газпром, Адамас, Akzo Nobel, Рускон, Nestle, Royal Haskoning, Skanska, Shattdecor, Strabag, Exide Technology, Renault, Perfetti Van Melle, Мосмарт, Metro Cash&Carry, Бритс текстиль, Renault, Audi Russia, Mazda, Matrix, Ford, MAN, INTER, Jeep, Chrysler, GMС, Юниаструм банк, Траст банк и др.

География объектов обширна,

"Урбан Инжиниринг" успешно реализует проекты, как в Москве, так и по всей России.

Компания доказала свою стабильность, конкурентоспособность и устойчивость к любым кризисам.

"Урбан Инжиниринг"

Является членом международной Федерации инженеров-консультантов FIDIC, как член Русской Aссоциации инженеров - консультантов.

Является партнером DezarX Corp. (Торонто) - канадского дизайн-бюро для совместного архитектурного проектирования и управления проектами.

Имеет сертификат соответствия международной системе менеджмента качества услуг ИСО 9001.

За 13 лет успешной, стабильной работы были спроектированы десятки крупных заводов, фабрик, складских помещений и других промышленных предприятий и производств, современных офисных зданий, торговых, развлекательных объектов, автосервисов.

Услуги Урбан Инжиниринг

Наша компания готова оказать содействие инвестору в реализации строительного проекта, начиная с выбора площадки под строительство и заканчивая сдачей объекта государственной приемочной комиссии.

Предпроектная стадия.

Еще до начала проектирования специалисты Компании проводят консультации с инвестором и представителями городских служб, предварительное изучение предполагаемого участка застройки или объекта реконструкции для определения объемов и стоимости строительно-монтажных работ, работ по подключению к городским инженерным сетям, изучают возможность получения основных разрешительных документов.

По результатам исследования и консультаций составляется:

• предварительный бюджет,

• календарный план строительства,

• технический отчет,

на основании которых, инвестор может принять решение о минимизации капиталовложений.

Управление проектированием.

Выполнение функций генерального проектировщика.

В процессе разработки проекта специалисты компании осуществляют управление проектированием и подготовку строительства, выполняют функций генерального проектировщика, что включает в себя разработку и согласование технологических компоновочных решений, проектной документации на стадии "Проект", Рабочей документации, градостроительного размещения объекта.

Оформляют заказы, заявки или договора на подготовку всех необходимых документов и исходных данных. Вносят уточняющие корректировки в бюджет, календарный план, технический отчет, согласовывают с инвестором.

При необходимости специалисты компании проводят оценку, конкурс, заключают контракт на подготовительные работы на пятне застройки (снос строений, перекладка коммуникаций, уборка строительной площадки от мусора и т.д.).

Управление строительством.

Технический надзор за производством работ.

На этом этапе специалисты компании:

• проводят тендер по выбору генеральной подрядной организации с разработкой всей документации и предоставлением ее инвестору.

• проводят координацию и управление работой всех участников проектирования и строительства; контроль исполнения договорных обязательств со стороны подрядчиков; ежемесячную проверку и подтверждение объемов выполненных работ; контроль выполнения календарного плана и бюджета строительства;

• осуществляют технический надзор на строительной площадке, организуют обеспечение строительными материалами, оборудованием, мебелью на конкурсной основе;

• оформляют договора со специализированными организациями и городскими службами, на выполнение сопутствующих строительству услуг (контрольная геодезическая съемка, испытания отдельных конструктивных элементов, образцов и т.д.);

• оформляют договора на рабочее проектирование и строительство внеплощадочных сетей и сооружений, управляют их проектированием и строительством;

• организуют авторский надзор по всем строительным работам;

• организуют подключение инженерных коммуникаций согласно Техническим условиям городских инженерных служб;

• решают все возникающие в процессе строительства вопросы с городскими службами;

• организуют сдачу объекта в эксплуатацию, формирование папки исполнительной и другой документации, предъявляемой Госкомиссии, получение материалов Бюро технической инвентаризации (БТИ) по вводу здания в эксплуатацию, организуют работу рабочей и государственной комиссий, организуют устранение замечаний;

• контролируют исполнение договорных обязательств подрядчиков и поставщиков в течение периода гарантийной эксплуатации здания.

Финансовый контроль.

Оформление необходимой документации.

Руководствуясь принципом комплексности предоставления услуг, специалисты компании выполняют:

• управление финансами,

• оформление всей документации,

• получение разрешений,

• проведение согласований

на всех стадиях реализации проекта.

Консультационные услуги

Если вам необходима квалифицированная оценка состояния дел, или вы хотите определить основные направления реализации проекта,

наши специалисты:

• оценят пригодность и состав имеющейся исходной документации;

• определят возможные градостроительные и иные ограничения по

реализации проекта;

• оценят качество и полноту разработанной проектной документации,

• необходимость проведения дополнительных согласований и экспертиз

по проектной документации.

• разработают наиболее оптимальную схему реализации проекта (новое

строительство, капитальный ремонт, реконструкция, перепланировка,

и др.);

• проконтролируют качество выполненных строительно-монтажных работ;

• проведут экспертизу предложений (смет) строительных организаций;

• определят достаточность исполнительной документации для сдачи объекта в эксплуатацию.

Охрана окружающей среды

Сегодня все больше внимания уделяется защите окружающей среды и сохранению природных ресурсов.

Специалисты компании:

• оценят воздействие объекта на окружающую среду и людей;

• разработают и защитят в экспертизе разделов:

"Охрана окружающей среды",

"Оценка воздействия на окружающую среду";

• оформят и защитят документацию для получения разрешений на природоохранную деятельность на выбросы, на сбросы, на размещение отходов).

Ньюсмейкер: Урбан Инжиниринг
Сайт: ipmp.ru