Новости. Опубликовано 10.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 3.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) приглашает посетить стенд и доклады специалистов на международной конференции-выставке DOCFLOW 2006, которая состоится 23 мая 2006 года в Москве

Компания ЭОС – постоянный участник традиционной ежегодной конференции DOCFLOW, самого крупного и значимого мероприятия в области электронного документооборота.
В этом году компания ЭОС представляет новую версию системы автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО» 8.8. и новую разработку – систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО».
На стенде ЭОС (№ D2) пройдут семинары-презентации: Презентация системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – в 11 часов 15 минут (проводят специалисты ЭОС). Презентация системы «ДЕЛО» версии 8.8 – в 12 часов (проводят специалисты ЭОС). Презентация учебных курсов по документационному обеспечению управления – в 13 часов 30 минут (проводит специалист консалтинговой группы ТЕРМИКА, технологического партнера ЭОС).
Специалисты компании ЭОС и наши партнеры выступят с докладами о проектах и опыте внедрения и построения корпоративных систем электронного документооборота. Зал №1. Секция «Документооборот от А до Я». 09:45 «Электронные Офисные Системы». Применение системы электронного документооборота для управления бизнес-процессами в крупном нефтяном холдинге. Гайнутдинов Рустам Музагитович, директор ООО НПФ «ИнфоИнжиниринг» (Республика Татарстан). Зал №4. Секция «Электронные хранилища данных», 10:30 «Электронные Офисные Системы». Автоматизация деятельности архивной службы предприятия. Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» 3.0. Антошечкина Елена Юрьевна, начальник отдела анализа и методологии компании ЭОС.
Для посетителей конференции компания «Электронные Офисные Системы» подготовила специальное предложение: при покупке системы «ДЕЛО» + Microsoft SQL Server скидка на систему «ДЕЛО» - 10%! Акция продлится до 1 сентября 2006 года.
Посещение конференции бесплатное. Зарегистрироваться на конференцию DOCFLOW 2006 можно по адресу: http://www.docflow.ru/registration/registration.aspx .

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru