Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Организаторы благотворительной акции планируют собрать 2 млн рублей для больных детей

19 марта 2009 года в самом стильном «гаражном хозяйстве» Москвы по адресу ул. Дубининская, д. 76 откроется благотворительная распродажа «Гараж Добра». Акция организована благотворительным фондом Downside Up и компанией Технология Игр. Все средства, полученные в ходе мероприятия, будут переданы на лечение детей, больных синдромом Дауна.

В программе мероприятия выставка работы художника и керамиста Николая Туркина, распродажа антикварных и дизайнерских вещей, в том числе от фабрики «Дымов Керамика» и студии Артемия Лебедева, мастер-классы известных художников и ремесленников, аукцион наиболее интересных и ценных лотов. Главный лот аукциона – эксклюзивная модель Porsche 1967-го года выпуска, у которого все декоративные детали изготовлены из золота. В культурной части мероприятия – выступление молодого коллектива новой волны «Видели!Знаем».

Среди приглашенных – представители крупных российских и западных компаний, артисты, шоумены и просто хорошие люди. Ожидаются мисс Россия Вера Красова, телеведущие Дана Борисова, Татьяна Лазарева и Аврора, актеры Максим Суханов и Анна Горшкова, певицы Анастасия и Лада Дэнс. Ведущая мероприятия - Тутта Ларсон.

Аккредитация и участие осуществляется по телефонам: +7(495) 225-4423, +7 (926) 530-4995, +7 (915) 280-0120, Анна Тыллак.

Ньюсмейкер: Технология игр — 2 публикации
Сайт: garazhdobra.ru

E-mail: press@e-xe.ru
Телефон: (495)225-44-23