Новости. Опубликовано 19.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» выплатило 1,2 млн. рублей по страховому случаю

ООО «Общество страхования жизни «Россия» выплатило страховое возмещение в связи с гибелью страхователя в ДТП. Сумма страховой выплаты превысила 1,2 млн. рублей.

Клиент Общества страхования жизни «Россия» был застрахован по программе VIP-план, предусматривающей выплату страховой суммы в случае дожития застрахованного до окончания срока действия договора и страховую защиту на случай смерти клиента по любой причине. Данная программа обеспечивает клиента надежной страховой защитой и позволяет осуществлять накопления с гарантированной доходностью.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru