на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 18.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Кавказский клиентский офис Краснодарского филиала ОСАО «Россия» сменил адрес

Кавказский клиентский офис Краснодарского филиала ОСАО «Россия» поменял свое местоположение. Смена адреса проведена в целях дальнейшего повышения эффективности работы подразделения и развития его бизнеса. Теперь офис будет располагаться по адресу: 352380, Краснодарский край, г. Кропоткин, ул. Красная, д. 144.

В Кавказском офисе ОСАО «Россия» клиентам по-прежнему предложен весь спектр страховых услуг Общества по страхованию имущества юридических и физических лиц, страхованию КАСКО и ОСАГО, страхованию от несчастных случаев, а также страхованию ответственности. Клиенты также смогут пролонгировать ранее заключенные договоры страхования, совершать оплату очередных страховых взносов и урегулировать убытки.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999