на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Презентация Домодедово на международном форуме Мир Call-центров - 2009

17-18 марта 2009 года Партнер Московского международного аэропорта Домодедово по внедрению системы АСТИК (автоматической системы телефонного информирования клиентов), компания ЗАО «Открытые Коммуникации», проводит семинар в рамках международного форума Мир Call-центров («Call Center World Forum - 2009»).

С докладом об уникальности, конкурентных преимуществах, процессе внедрения, поддержания и дальнейшей эксплуатации системы АСТИК в Домодедово на мероприятии выступит специалист аэропорта.

Автоматическая голосовая справочная служба АСТИК была внедрена в Домодедово в начале текущего года. Прогрессивная технология дает возможность предоставлять пассажирам максимально полную информацию о правилах авиаперевозок и услугах аэропорта, сведения о транспортной доступности Домодедово и инфраструктуре аэропорта. Проект во многом уникален, к примеру, по масштабам использования средств распознавания речи на русском и английском языках. О прочих эксклюзивных особенностях и специфике системы АСТИК можно будет узнать в ходе семинара в гостинице Radisson SAS Slavyanskaya в Москве.

VIII Международный форум Мир Call-центров («Call Center World Forum - 2009»)

Ключевое событие в индустрии call-центров, проводится в рамках серии Call Center World Series. Форум проводится с 2002 года компанией Exposystems. Сегодня форум по праву считается единственным, масштабным и значимым событием в индустрии call-центров для стран региона, собирающим лидирующие компании из многих индустрий и секторов экономики из России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Киргизии, Беларуси и других стран региона, а также из стран Европейского Союза, Ближнего Востока и США.

Сайт: www.domodedovo.ru

E-mail: pr@eastline.ru
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.