Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 18.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

Страховой Дом ВСК в Красноярске выплатил более 9,3 млн руб. по факту пожара в горнолыжном комплексе «Горная Саланга»

Красноярский филиал Страхового Дома ВСК произвел выплату страхового возмещения в размере более 9,3 млн руб. по факту пожара в туристическом горнолыжном комплексе «Горная Саланга». В результате огнем были практически полностью уничтожены два гостиничных корпуса. Специалистами Госпожнадзора было установлено, что причиной возгорания послужило короткое замыкание электроплиты.

В связи со сложностью установления размера ущерба, причиненного в результате пожара, компанией была проведена строительная экспертиза. После ее завершения была произведена страховая выплата.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По предварительным результатам работы за 2008 год, объем собранной Страховым Домом ВСК премии составит 21,5 млрд руб. Темп роста премий превысит 118%. Размер выплат компании за отчетный период составит 10,9 млрд руб. Согласно прогнозам, собственные средства ВСК по итогам 2008 года составят более 4,8 млрд рублей. Прибыль компании составит более 600 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru