Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

В МТПП состоится встреча Лорд-мэра Дублина с руководством Московской ТПП

Дата/время проведения: 20 марта 2009 года, 10-00 час.

Регистрация в 09-30 час.

Место проведения: Московская торгово-промышленная палата, конференц-зал.

Адрес: ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, строение 1

Проезд: ст.м. «Дубровка», далее 5 мин. пешком

Руководство Московской торгово-промышленной палаты примет официальную делегацию г. Дублина (Ирландия) во главе с Лордом-мэром Эвлин Бэрн, которая посетит Москву по приглашению мэра Москвы в марте этого года. Встреча в МТПП состоится 20 марта 2009 г. по инициативе ирландской стороны в целях налаживания контактов по линии бизнес сообщества обоих городов. Среди тем встречи: знакомство с деятельностью МТПП, обсуждение партнерства в области бизнес-образования, туристического бизнеса.

В составе делегации г. Дублина: Эвлин Бэрн - Лорд-мэр Дублина, Джастин Харман – Посол Ирландии в Москве, Кен Бэрн – банкир, Питер Финниган – директор международного отдела Городского Совета Дублина, Джон Мэрфи – менеджер по международному маркетингу Дублинской школы бизнеса, Тэрри Бэттлс – менеджер по международному маркетингу Дублинского технологического института, Франк МакГи – ответственный представитель «Дублин Туризм Лимитед», представители Ирландского Посольства в Москве, ирландских фирм и компаний, а также сопровождающие лица.

От лица Московской ТПП во встрече примут участие: Леонид Говоров – Президент МТПП, Николай Карташев – Генеральный директор МТПП, Юрий Азаров – заместитель Генерального директора МТПП, Антонина Ватолкина – директор Международной школы бизнеса МТПП, Сурен Варданян – Генеральный директор Московского агентства поддержки экспорта и инвестиций при МТПП, Евгений Шведов – председатель Гильдии предприятий индустрии туризма и другие.

Аккредитация СМИ по телефонам (495) 661-04-74, (499) 132-12-10 или по электронной почте: pressa@mtpp.org

Контактное лицо: Елена Барашева.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций

E-mail: pressa@mtpp.org