Новости. Опубликовано 19.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

SHTURMANN опубликовал второй рейтинг интернет-магазинов

SHTURMANN® в очередной раз опубликовал рейтинг интернет-магазинов по общему объему интернет-продаж GPS-навигаторов за январь 2009 года. Лидером по итогам месяца снова стала интернет-площадка www.auto-gps.ru.

В первую пятерку рейтинга вошли следующие компании:

Auto GPS – 29%

Navigator-Shop - 12%

Пилот Навигатор - 12 %

Навигатор Маркет - 9 %

Pleer.Ru – 7%

«Как и планировалось, в январе 2009 года нашим интернет-партнерам стали доступны новые дисконтные программы. И мы уже наблюдаем положительную динамику интернет-продаж», - комментируют представители SHTURMANN®.

Это уже второй рейтинг интернет-магазинов, подготовленный SHTURMANN®. Планируется, что подобные данные будут публиковаться ежемесячно.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru