на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 29.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 3.

Проблемы привлечения инвестиций в здравоохранение РФ будут обсуждаться на Международной Конференции в Испании «Медицинский центр в современных условиях»

14-19 июня 2009 г. Конференцию посетят руководители высшего звена государственных медицинских учреждений; представители органов управления здравоохранением; владельцы медицинских центров РФ; представители страховых компаний, руководители инвестиционных и венчурных компаний, заинтересованные во вложении средств в медицинский бизнес.

Помимо обсуждения инвестиционных перспектив медицины, Конференция предполагает активный обмен опытом с целью построения партнерских отношений между руководителями Медицинских центров России и Испании. Участники мероприятия посетят испанский госпиталь (г. Торревьеха) - модель частно-государственного партнерства в медицине.

В докладах участников буду рассмотрены наиболее важные вопросы здравоохранения: обзор рынка медицинских услуг России за 2008 г. и 1-ое полугодие 2009 г.; Система здравоохранения Испании; Частно-государственная политика в медицине (лицензирование, контроль качества), Здравоохранение как инвестиционно привлекательная сфера, Повышение конкурентоспособности медицинского бизнеса,

Лизинг в медицине и др.

В рамках конференции будут организованы Круглые столы с представителями инвестиционных и венчурных компаний, которые планируют вложить средства в медицинские проекты, а также бизнес-тренинги.

Ньюсмейкер: Synopsis consulting & research — 29 публикаций
Сайт: www.forum4med.ru

E-mail: med-research@rambler.ru
АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей