Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

В Долгопрудном начало работу агентство «Московской страховой компании»

ОАО «МСК» открыло агентство в г. Долгопрудный. Его возглавил Сергей Нечаев. Новое региональное подразделение занимается страхованием ответственности, имущества физических и юридических лиц, автострахованием и другими видами страховой деятельности.

Агентство входит в состав филиала «Подмосковье-1». Адрес нового подразделения: Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Первомайская, д. 33 (в помещении Банка Москвы).

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)