Новости. Опубликовано 18.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Ижевске открыл отделение продаж в элитном поселке «Горка»

Ижевский филиал СК «ИННОГАРАНТ» открыл точку продаж в одном из самых престижных районов г. Ижевска – элитном поселке «Горка». Представительство компании расположилось на улице Лыжной Октябрьского района г. Ижевска. Контактный телефон: (3412) 619-545.

Новое отделение филиала СК «ИННОГАРАНТ» в Ижевске ориентированно на работу с частными клиентами. Оно будет предлагать такие страховые продукты как ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев, страхование выезжающих за рубеж и другие виды.

Точка продаж отличается удобным для жителей элитного поселка расположением на территории его правления. В число потенциальных клиентов входят топ-менеджеры компаний и предприятий, владельцы бизнеса, госслужащие, главы администраций, проживающие в микрорайоне «Горка».

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru