Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Итоги акции «Фруктовый сад. Подарим детям из детских домов Новый год!»

Итоги акции «Фруктовый сад. Подарим детям из детских домов Новый год!»

Итоги акции «Фруктовый сад. Подарим детям из детских домов Новый год!».

Поздравлено более 3500 детей из детских домов.

Завершилась всероссийская благотворительная акция «Фруктовый сад. Подарим детям из детских домов Новый год» компании ОАО «Лебедянский» и Благотворительного фонда «Кто, если не Я?»

В рамках акции, благодаря потребителям соков и нектаров «Фруктовый сад», было поздравлено 29 социальных учреждений по всей России, в которых воспитывается более 3500 детей в возрасте от 0 до 18 лет. По итогам акции каждый ребенок в данных детских домах получил индивидуальный подарок в виде спортинвентаря, настольной игры, игрушки для физического и творческого развития. Все подарки вручались детям в праздничной атмосфере, для них были организованы театрализованные представления.

В ноябре 2008 в рамках акции «Фруктовый сад. Подарим детям из детских домов Новый год!» компания «Лебедянский» и исполнительный партнер акции благотворительный фонд «Кто, если не Я?» установили две спортивные игровые площадки, а также две развивающие леготеки в сиротский учреждениях Липецкой области.

«Лебедянский» - лидер рынка соков Восточной Европы, входит в десятку крупнейших мировых соковых производителей. С 2008 года компания интегрирована в структуру транснациональной корпорации PepsiCo.

Компания выпускает соки и нектары «Я», «Тонус», «Фруктовый Сад», «Привет», «Долька», сокосодержащие напитки Frustyle. Каждая третья упаковка сока, продаваемая в России, выпущена «Лебедянским».

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» является исполнительным партнером благотворительной акции «Подарим детям из детских домов Новый год!»

Благотворительный фонд «Кто, если не Я?» создан в 2007 году для разработки и практической реализации социальных проектов в сфере поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе оставшихся без попечения родителей. www.ktoeslineya.ru


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Кто, если не я? — 5 публикаций
Сайт: www.ktoeslineya.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: fruitovi@yandex.ru
Телефон: (495) 649-18-14
Печать
Поделиться:
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей