Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Всё большее число российских отелей работают в электронных системах бронирования через «Нота Бена»

Всё большее число российских отелей работают в электронных системах бронирования через «Нота Бена»

Всё большее число российских отелей используют современные технологии для расширения рынков сбыта, увеличения загрузки и доходности. Одним из таких отелей является выборгская «Летучая Мышь», которая выбрала компанию «Нота Бена» в качестве провайдера в глобальных (GDS) и интернет-системах бронирования (ADS).

Сотрудничество с «Нота Бена» открывает перед отелем «Летучая Мышь» широкие маркетинговые возможности: гостиница будет представлена во всех GDS — Amadeus, Galileo, Worldspan, Sabre. Благодаря этому отель становится доступным для бронирования 800 000 туристических агентств по всему миру. ADS открывают перед гостиницей огромный рынок индивидуальных пользователей сайтов онлайн бронирования, таких как Expedia.com, Hotel.de, ORBITZ, Lastminute.com, а также русскоязычный Hotels.su. “Нота Бена” занимается в том числе и маркетинговым продвижением отеля в международных системах бронирования, а персональные менеджеры компании оказывают гостинице всестороннюю поддержку.

Отель «Летучая Мышь» расположен в городе Выборг на северо-западе России, совсем недалеко от границы с Финляндией. В гостинице 20 уютных и комфортабельных номеров, выполненных в современном стиле. В каждом номере: телефон, телевизор, с наличием спутниковых каналов, мини-бар, рабочее место, шкаф для одежды, в душевых - полы с подогревом, фены, полотенца для лица, тела, ног, индивидуальные средства гигиены, биде.

Отель находится в 5 минутах от сердца города – Выборгского замка, единственного сохранившегося в России средневекового замка. До железнодорожного вокзала всего 10 минут ходьбы, что очень удобно тем, кто приезжает в Выборг на поезде.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Финляндия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве