на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 2.

РА BizStyle заключило контракт на разработку имиджевой продукции для компании Термостек

Рекламное агентство BizStyle приступило к крупному проекту по разработке имиджевой продукции для компании «Термостек», одного из лидеров на рынке теплоизоляционных материалов. Уже утверждены макеты фирменной папки и упаковочной коробки для образца термоволокна. Также готовятся к реализации многочисленные имиджевые проекты, в том числе разработка технического буклета и брошюры.

Ранее специалистами агентства уже была выполнена работа по редизайну логотипа компании Термостек. Фирменным знаком была выбрана бабочка, как олицетворение главного достоинства продукции — экологической чистоты.

Проект разработан в соблюдении концепции фирменного стиля и цветовой гаммы компании.

Посмотреть работы можно на сайте

Компания BIZSTYLE – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня рекламное агентство BIZSTYLE является одним из лидеров по разработке рекламных кампаний и проведением маркетинговых исследований. Компания BIZSTYLE в основном специализируется на работе с крупными корпоративными заказчиками, такими как Hewlett-Packard, Забсибгаз, ТРАНСКОНТЕЙНЕР, СИБИНТЕК и др.

За более подробной информации обращайтесь:

PR отдел РА BIZSTYLE:

(495) 258-39-72, 258-39-73, 258-39-74.

А также по e-mail pr@bizstyle.ru

Ньюсмейкер: Рекламное агентство BizStyle — 24 публикации
Сайт: www.bizstyle.ru