Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 4.

Третий бесплатный семинар для стартапщиков

21 марта, в субботу, состоится третий бесплатный семинар для стартапщиков от проекта Egenius.ru. На этот раз участники семинара обсудят тему «Стартап: оценка затрат». Докладчиками выступят Павел Рогожин (руководитель коммуникационных сервисов компании «Рамблер») и Никита Халявин (основатель социальной сети Professionali.ru).

Правильная оценка затрат на проект – один из важнейших залогов дальнейшего успеха стартапа. Даже самая перспективная идея может остаться нереализованной (или подхваченной конкурентами), если автор проекта не смог реально оценить предстоящие затраты. Сколько будет стоит офис и стоит ли его вообще арендовать? Сколько стоит работа хорошего дизайнера? 100 долларов за сайт – это обман или реальность? Без чего нельзя обойтись при запуске проекта, а что является непозволительной роскошью? Эти вопросы и будут обсуждаться на семинаре.

Более половины слушателей, посетивших первые два семинара Egenius, указали, что тема «Оценка затрат» была бы для них интересна. Как правило, у стартапщика нет времени на чтение многотомных бизнес-книг, а опыт не позволяет достоверно оценить затраты на весь цикл запуска стартапа: от набора команды до рекламных бюджетов.

«Тема «Оценка затрат» будет интересна и тем, кто только начинает делать свой первый стартап и тем, кто уже столкнулся с конкретными вопросами и сделал конкретные ошибки. Опыт – это самое важное, чего не хватает стартапщику в его увлекательном, но далеко не легком, пути к первым продажам, первым тысячам пользователей. Мы надеемся, что наши семинары окажутся небесполезными именно в плане приобретения практических знаний», - говорит менеджер проекта Владимир Купцов.

Зарегистрироваться на семинар можно здесь: www.egenius.ru/seminar

Ньюсмейкер: Egenius.ru
Сайт: www.egenius.ru

E-mail: giv@avkmedia.ru