Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 18.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» застраховал «Большую медведицу» на 26 млн. рублей

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» заключил договор страхования с гостиницей «Большая медведица», расположенной в курортной зоне Апшеронского района.

В соответствии с программой страхования, разработанной специалистами ОСАО «Россия», гостиница застрахована по полному пакету рисков на общую страховую сумму более 26 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

Комплекс отдыха «Большая медведица», включающий в себя гостиницу и кемпинг, находится неподалеку от живописного природного памятника – Гуамского ущелья.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru