Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 17.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» застраховало участников гонок «Лыжня России 2009» в Кемеровской области

Филиал ОСАО «Россия» в г. Кемерово выступил страховым партнером XXVII Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России 2009», организатором которой в регионе выступил Департамент по молодежной политике и спорту Кемеровской области.

ОСАО «Россия» застраховало 1334 участников соревнований от несчастного случая на общую страховую сумму 27,8 млн. рублей.

Всероссийские массовые гонки «Лыжня России», история которых начинается с 1982 года, стали традиционными для россиян и ежегодно собирают тысячи приверженцев спортивного образа жизни, даря зрителям и участникам неиссякаемый заряд бодрости и хорошего настроения.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru