Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Набор решений для расчета квартплаты – разумная автоматизация ЖКХ от Инфокрафт

Компания «Инфокрафт» предлагает новое решение для отрасли ЖКХ – продукт «Инфокрафт: Расчет квартплаты. Набор конфигураций для «1С:Предприятие 7.7». Продукт предназначен для автоматизации учета в товариществах собственников жилья (ТСЖ), жилищно-строительных кооперативах (ЖСК), управляющих компаниях ЖКХ и других организациях, решающих задачи по проведению периодических расчетов и приему платежей.

Ключевым достоинством нового продукта, безусловно, является то, что в его поставку входят три хорошо зарекомендовавших себя программных продукта, разработанных и тиражируемых компанией «Инфокрафт» на платформе «1С:Предприятие 7.7»:

• Инфокрафт: Расчет квартплаты;

• Инфокрафт: Расчет квартплаты и бухгалтерский учет;

• Инфокрафт: Расчет квартплаты и бухгалтерский учет (УСН).

При этом стоимость основной поставки нового решения такая же, какой ранее была стоимость отдельно взятого продукта «Инфокрафт: Расчет квартплаты и бухгалтерский учет» или «Инфокрафт: Расчет квартплаты и бухгалтерский учет (УСН)».

Выбрав этот продукт можно вести учет с применением общей или упрощенной системы налогообложения в неограниченном количестве ТСЖ, ЖСК и других организаций ЖКХ. А можно и вовсе вынести расчет квартплаты и паспортный учет в обособленную от бухгалтерии информационную базу.

В поставку программного продукта включено полгода бесплатной информационной и технологической поддержки, в которую входят консультации по телефону (выделенный номер), доступ к актуальным обновлениям, поддержка на форуме проекта «Инфокрафт: Центр автоматизации ЖКХ» (www.gkhsoft.ru) и ряд других возможностей.

По состоянию на январь 2009 года пользователями программных продуктов «Инфокрафт» для автоматизации ЖКХ являются более 1700 организаций во всех регионах РФ. Прежде всего, это ТСЖ, ЖСК и управляющие компании.

Решения, входящие в состав нового продукта имеют сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Данный сертификат является официальным подтверждением того, что программные продукты прошли в фирме «1С» тщательное тестирование на корректность совместной работы и удобство применения с «1С:Предприятием».

Приобрести программный продукт можно в компании «Инфокрафт» или через партнерскую сеть фирмы «1С», которая включает 10000 постоянных партнеров в 600 городах России и стран СНГ.

Дополнительную информацию о продукте «Инфокрафт: Расчет квартплаты. Набор конфигураций для «1С:Предприятие 7.7» можно получить на сайте http://www.gkhsoft.ru и в офисах компании «Инфокрафт». Телефон в Москве: (495)775-12-81, в Петрозаводске: (8142)77-41-65.

Ньюсмейкер: Инфокрафт — 22 публикации
Сайт: www.gkhsoft.ru