на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948594
Новости. Опубликовано 11.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Оптимально от DESTEN. Офисные компьютеры для корпоративных клиентов по цене 225$ и 230$

Компания DESTEN Computers объявляет о проведении маркетинговой акции для корпоративных заказчиков «Оптимально от DESTEN». Только в рамках акции, которая продлится в течение мая, на офисные компьютеры DESTEN eVolution-822 Ci и DESTEN eVolution-825 Ci устанавливается специальная маркетинговая цена.
Компьютеры серии DESTEN eVolution-822 Ci и DESTEN eVolution-825 Ci – оптимальное сочетание экономичности, качества и надежности. Данные серии компьютеров предназначены для решения стандартных офисных задач. Использование процессора Intel Celeron обеспечивает все преимущества новейших технологий для настольных ПК. Высокое качество и сбалансированность компонент снижает общую стоимость владения и сокращает эксплуатационные расходы. Отличительной особенность компьютеров является высокая функциональность и расширяемость моделей. Поддержка процессоров с более высокими частотами и возможностями, обеспечивает удовлетворение потребностей в будущем.
Компьютеры DESTEN eVolution-822 Ci и DESTEN eVolution-825 Ci состоят из следующих компонент: DESTEN eVolution-822Ci: Процессор INTEL Celeron D315 2267Mhz 533Mhz 256Kb Box. Жесткий диск 40 Gb SAMSUNG SP0411N 7200RPM 2MB. Корпус Super Power ATX 6001-1 (300W) P 4. Материнская плата GIGABYTE GA-8IG1000MK. Модуль памяти DDR-RAM 128Mb 400MHz Digma. Цена: 230.
DESTEN eVolution-825Ci: Процессор INTEL Celeron D326J 2533MHz 533MHz 256Kb LGA775 Box EM64T. Модуль памяти DDR-RAM 256 Mb 400Mhz Kingston. Корпус Super Power ATX 6001-1 (300W) P 4. Жесткий диск 40 Gb WD400BB 7200RPM 2MB ATA100. Материнская плата Foxconn 865GV7MC-S i865GV mATX. Цена: 225. Предложение ограничено. Компьютеры DESTEN eVolution научены приносить прибыль.
Заказать компьютер по специальной маркетинговой цене можно в компании DESTEN Computers по телефону: +7 /495/9700007 в отделе продаж, а также направить запрос по адресу: sales@desten.ru.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 67 публикаций

E-mail: oivanova@desten.ru