на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 24.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 2.

31 марта 2009 года Открытая Школа Бизнеса проводит бесплатный семинар по теме «Лидер и лидерство»

Программа четырехчасового семинара предполагает рассмотрение подходов к пониманию лидерства, качеств, поведения лидера, а также способы развития лидерских качеств. Особое внимание уделяется пониманию роли лидера и лидерства как процесса в деятельности современных организаций.

Семинар проводит Евгений Солоненко MBA (Open), тьютор Открытой Школы Бизнеса, бизнес-тренер и консультант, специализирующийся в стратегическом менеджменте, в управлении знаниями, в психологии лидерства и тренировке тьюторов. За последнее десятилетие активно принимал участие в реализации различных консультационных проектов, разрабатывал и проводил учебные курсы, семинары и тренинги по менеджменту, маркетингу, стратегическому управлению и управлению знаниями. Среди клиентов: компания «Ди-Макс», ЗАО «Вторчермет», ОАО «Цесла», ЗАО «Телекомстрой», BP Marine Int. и другие. Также работал в качестве руководителя на предприятиях крупного и среднего бизнеса.

Семинар предназначен для менеджеров и руководителей организаций, которые заинтересованы в понимании и развитии своего лидерского потенциала. Программа семинара также предполагает знакомство с программами Открытой Школой Бизнеса по менеджменту и маркетингу.

Дата проведения – 31 марта 2009 г, в конференц-зале Открытой Школы Бизнеса, ул. Инженерная д.6. Начало в 10-00.

Посмотреть подробную программу семинара и зарегистрироваться можно на сайте: www.obs.ru или по тел.: (812) 325-94-01

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru