на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество ЗАО СОАТЭ на 54,7 млн. рублей

Филиал «ВТБ Страхование» в Воронеже застраховал производственное оборудование Старооскольского завода автотракторного электрооборудования имени А.М. Мамонова в Белгородской области.

Имущество компании застраховано от пожара, удара молнии, взрыва бытового газа, аварии водопроводных, отопительных, противопожарных и канализационных систем; стихийных бедствий; падения пилотируемого летательного аппарата или его обломков; взрыва котлов, топливохранилищ, топливопроводов, приборов, аппаратов, машин и других аналогичных устройств; противоправных действий третьих лиц.

Страховая сумма – 54,7 млн. рублей.

ЗАО «Старооскольский завод автотракторного электрооборудования им. А.М. Мамонова» - одно из ведущих в своем сегменте предприятий России. Завод входит в число основных поставщиков практически всех автомобильных, тракторных, мотоциклетных, автобусных и моторных предприятий России и СНГ.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 2008 года – 2 344 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 45 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru