на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 18.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Интегрирующее программное обеспечение Bosch BIS успешно развернуто специалистами ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

Сотрудниками Отдела Технической и Маркетинговой Поддержки Стклянкиным О.И. и Леусом А.В. при содействии Лебедева С.Н.(Учебный Центр) в лаборатории ЗАО "КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ" успешно развернут BIS - интегрирующее программное обеспечение Bosch.

В рамках некоторого условного объекта проведена интеграция основных существующих

подсистем Bosch:

- Пожарная сигнализация на базе FPA5000

- Охранная сигнализация на базе UEZ2000

- Система контроля доступа на базе модулей АМС2 и доп. модуля входов и выходов

- Система охранного телевидения на базе Divar, VIP-x, Videojet, и IP видеокамер

В составе интегрированной системы были реализованы как стандартные алгоритмы работы каждой из подсистем, так и алгоритмы их совместной работы в составе комплекса:

- Позиционирование камеры Autodome по препозициям тревожных точек т.к. - вскрытие корпуса контроллера СКУД

- Вывод на экран живого видео от стационарных камер по тревожным событиям системы СКУД

- Управление автоматикой при пожаре через модули управления

- Формирование тревожных сообщений при срабатывании охранной и пожарной сигнализации

- Разблокировка дверей по пожарной тревоге

- Алгоритм обхода охраной

- Переход по препозиции видеокамер по тревоге от охранной сигнализации

- Отслеживание пути держателя карт

- Глобальный и локальный антипасбек

- Проверка работы видеоподсистемы с максимальной загрузкой сети

- Визуальный показ трехмерных планировок

- Протестирована возможность создания собственных символов (иконок на плане) в том числе для трехмерных планировок

- Протестирована возможность передачи и настройки звуковых оповещений

- Проверена работа контроллеров при обрыве связи с сервером

- Проверена возможность управления пожарной автоматикой непосредственно средствами программного обеспечения BIS.

Интерфейс оператора был изменён в соответствии корпоративным стилем Компании Безопасность:

- Собственный логотип

- Собственные кнопки управления

- Собственные фоновые рисунки

В рамках партнерской программы Bosch работа BIS и подсистем была продемонстрирована представителям компании Bosch SS Зырянову М.В. и Шальнову А.В., которые оценили её как весьма серьезную.

«После проведения демонстрации, - говорит Начальник Отдела Технической и Маркетинговой Поддержки Филатов Вячеслав, - ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» может с полной уверенностью утверждать, что она не только обладает квалифицированными и сертифицированными кадрами, но и бесценным опытом работы с реальным оборудованием и таким сложным программным обеспечением как BIS. Компания имеет проверенное интеграционное решение и готова применять его на практике».

Справка.

ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» 16 лет на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения и конгресс-систем. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств.

ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» является партнером компании Bosch SS, Geutebruck, Winsted, Stentofon, Schneider Intercom, Rittal в России.

Офис Компании находится в Москве. Дополнительную информацию о ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» смотрите на сайте http://www.bezopasnost.ru

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru

E-mail: kovaleva-am@bezopasnost.ru