на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 11.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Компания "Очаково" поздравила ветеранов войны

Компания

Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" принимает активное участие в жизни городов, где расположены его предприятия (Москва, Краснодар, Пенза и Тюмень), поддерживая различные местные мероприятия.
В этом году в рамках празднования Дня Победы компания "Очаково" стала спонсором ряда акций и оказала адресную помощь ветеранам войны и труженикам тыла, проживающим в этих городах.
Сегодня ветераны войны представляют собой одну из социально незащищенных групп населения. Именно поэтому важнейшей составляющей благотворительной программы нашей компании стала конкретная помощь ветеранам: предоставление напитков на праздничные банкеты и подарки.
9 мая на Поклонной горе 3000 московским ветеранам подарили цветы и памятные открытки от "Очаково". Такие же получили фронтовики Краснодара, Ростова-на-Дону и Волгограда - на Параде Победы при возложении венков к Вечному Огню. Эта акция стала уже традицией и проводится компанией второй год подряд.
В Тюмени на центральной площади развернулась полевая кухня с солдатской кашей и фронтовыми 100 граммами, где, кроме прочего, все участники войны смогли попробовать настоящий русский квас "Очаковский". Продукция "Очаково" была представлена на праздничных банкетах, организованных для ветеранов администрацией Пензы. Кроме того, напитки компании смогли попробовать пациенты тюменского госпиталя ветеранов войны, а также ветераны трех воинских частей Москвы.
"Для нас как российской компании День Победы – не рядовой праздник. Мы гордимся нашим прошлым и осознаем, что все мы в неоплатном долгу перед ветеранами – славным поколением победителей. И наша святая обязанность - всегда помнить об этом и реальными делами подкреплять заботу о фронтовиках и тружениках тыла", – заявил президент "Очаково" Алексей Кочетов.

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru