Новости. Опубликовано 18.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Центральная региональная дирекция ОСАО «Россия» провела обучающий семинар для юристов филиалов

Центральная региональная дирекция ОСАО «Россия» совместно с Департаментом правового обеспечения Общества провели обучающий семинар для сотрудников юридических подразделений филиалов Дирекции.

В рамках семинара были подведены итоги суброгационной работы ОСАО «Россия» в 2008 году, а также определены основные направления деятельности юридического блока компании в 2009 году.

Главной целью обучающего мероприятия стала организация и отстройка полного цикла юридической работы в рамках филиальной сети ОСАО «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru