Мероприятия. Опубликовано 19.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 2.

Пятница, 13-ое… Meijin на Creative Future 2009

Прошедшая пятница 13-го марта объединила творческих профессионалов под крышей кинозала «Октябрь» на мероприятии Creative Future 2009, где встретились люди, создающие технологии и инструменты для творчества, и люди, использующие эти инструменты в своей работе.

Технологии, безусловно, только одна из составляющих креативного процесса, но очень важная. Компания Meijin представила профессиональному сообществу свои последние разработки - компьютеры, построенные на новейших профессиональных графических картах NVIDIA Quadro CX.

Графическая станция Meijin Quadro CX оптимизирована для работы с Adobe® Creative Suite® 4 и создана специально для тех, кто готов использовать все преимущества современных технологий в своей работе. Ускоренный рендеринг сложных визуальных эффектов, кодирование видео в формат H.264 на высоких скоростях, работа с более плавным масштабированием и возможностью поворота изображения в режиме реального времени – это лишь малая толика этих преимуществ.

В ходе мероприятия можно было в этом убедиться, испытав на прочность и попробовав в работе графические станции Meijin Quadro CX.

На стенде в течение дня демонстрировалась работа с видео в Adobe Premier и техника рисунка в программе Adobe Illustrator. Можно было посмотреть как живет этот инструмент в руках профессионалов.

Программа Creative Future 2009 совмещала в себе выступления признанных мастеров в области дизайна, видео, анимации, профессиональной фотографии. Было организовано четыре параллельных потока мастер-классов: графика и дизайн, Web и анимация, видео и пост-продакшен, профессиональная фотография. В рамках последнего потока Алексеем Яремчуком, профессиональным художником и фотографом, были проведены презентация «NVIDIA Quadro CX для профессиональной работы с фотографиями» и мастер-класс по обработке фотографий на компьютере Meijin Quadro CX.

Не обошлось в тот день и без улыбок, конкурсов и подарков. На стенде компаний NVIDIA и Meijin интересно было всегда. Начинающие художники активно принимали участие в конкурсе быстрого рисунка на планшете, а желающие влиться в образ обладателя аж двух видеокарт Quadro CX активно фотографировались.

Для всех, кто не смог прийти на Creative Future, но очень хотел и для всех, кто не смог, в силу насыщенности программы мероприятия, спокойно посидеть за компьютером Meijin Quadro CX, организована профессиональная студия в торговом зале салона Meijin. Приходите, знакомьтесь с технологиями, пробуйте силу данного решения.

Подробнее о графических станциях на базе Quadro CX можно узнать на сайте компании Meijin - http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shopsearch?prm=gyyyyy20&gdsgrpid=2&fkey=Quadro%20CX

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы