на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

iPAY - Банковские технологии в небанковских проектах компании ИНПАС

Все чаще хорошо отработанные, отлаженные и проверенные временем банковские технологии используются небанковскими организациями.

Компания ИНПАС, занимающая лидирующие позиции в области разработки и поставки решений для банковских платежных систем разработала программное приложение iPAY. Приложение iPAY для Java карт, работающее по стандарту EMV, отлично подходит для использования в различных проектах, где требуется локальное платежное приложение.

Сфера применения пластиковых карт в России и странах-соседях активно расширяется и не ограничивается традиционными рынками банковских платежей. Актуальными становятся задачи по автоматизации бизнес-процессов, например, учет таможенных сборов, запуск локальных платежных систем по топливным и социальным направлениям, расширение списка приложений на самой карте.

Для решения подобных задач компания ИНПАС предлагает использовать Java-приложение iPAY, применяя опыт и технологии, успешно реализуемые в банковской сфере.

Созданный в соответствии со стандартом EMV, продукт iPAY обеспечивает безопасное проведение транзакций как в режиме on-line, так и off-line, при этом каждая транзакция подписывается, что позволяет защитить транзакции от подделки.

Приложение iPAY от ИНПАС работает на любых Global Platform-совместимых Java картах. Это дает продукту iPAY преимущество быть не единственным приложением на карте, расширяя, например, стандартное платежное приложение, а также дает возможность удаленно загружаться на карту через устройства самообслуживания с помощью системы INPAS Application Master (дистанционное изменение функционала карты). Продукт iPAY является оригинальной разработкой компании ИНПАС, использующей подходы, изложенные в стандартах EMV, не требует сертификации в МПС.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС, образованная в 1994 г. и входящая в состав группы компаний

ITG Group, на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений. Важнейшей особенностью идеологии компании ИНПАС является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, а также системы видеонаблюдения рассматриваются в первую очередь именно, как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru