Новости. Опубликовано 12.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 2.

Международная Ассоциация Сертифицированных Партнеров Microsoft на весеннем Форуме ISDEF Spring 2006

29 апреля 2006 года в Москве в отеле Holiday Inn Лесная прошел весенний Форум независимых разработчиков программного обеспечения ISDEF Spring 2006 (www.isdef.org). Основной темой Форума было продвижение бизнеса на европейские рынки, в частности по направлениям E-Business и информационная безопасность.
С докладами о возможностях продвижения IT услуг и продуктов российских разработчиков на европейский рынок, в том числе с использованием существующих инструментов электронного бизнеса, выступили представителями крупнейших европейских компаний в области электронной торговли – Element 5 GmbH (Германия), Ayanta (Франция), Telechargement (Франция), GECAD ePayment International S.R.L. (Румыния).
На одном из стендов участников Форума была представлена Ассоциация Сертифицированных Партнеров Microsoft (IAMCP Russia). В ходе конференции представители IAMCP Russia познакомили участников Форума с целями, задачами Ассоциации и условиями вступления.
С докладом о различных инструментах сотрудничества для разработчиков выступил представитель Microsoft Виталий Ожигов, отметивший преимущества взаимодействия между компаниями через членство в Ассоциации IAMCP.
В рамках проходящего форума более 10-ти IT компаний приняли решение и подали заявки на вступление в Ассоциацию Сертифицированных Партнеров Microsoft (на 01 мая 2006 IAMCP Russia насчитывает порядка сорока компаний-участниц).
Одновременно с работой на стенде, члены орг. Комитета IAMCP вели переговоры с европейскими поставщиками продуктов и услуг электронной торговли (E-Business), принявшими участие в Форуме. По итогам переговоров была достигнута договоренность о взаимной маркетинговой и информационной поддержке.
В завершающей части работы Форума ISDEF Spring 2006 был проведен круглый стол, на котором обсуждались различные аспекты участия ИТ компаний в тематических и общих выставках. Участники круглого стола обменялись мнениями на основе своего опыта и ответили на вопросы других участников Форума.

The International Association of Microsoft Certified Partners (IAMCP) – это глобальный проект, созданный с целью расширить круг возможностей для ведения бизнеса Registered Members, Microsoft Certified Partners и Gold Certified Partners по всему миру. Ассоциация была основана в 1994 году и уже сейчас насчитывает более 1600 членов по всему миру и при этом активно расширяется! IAMCP успешно работает в Швеции, Норвегии, Германии, Великобритании, США и других странах.
Почетными членами Ассоциации являются Билл Гейтс и Стив Баллмер. Российское отделение IAMCP начало свою работу 16 декабря 2005 года. Официальный сайт IAMCP: http://www.iamcp.org

Ньюсмейкер: Microsoft — 36 публикаций
Сайт: www.iamcp.ru