на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

TNT получила награду «Cargo Climate Care»

Lufthansa Cargo награждает TNT Express за достижения в области защиты окружающей среды.

Компания TNT Express получила премию «Cargo Climate Care», учрежденную Lufthansa Cargo, за достижения в организации экологочных грузовых перевозок. Премия была вручена TNT Express Азия во Франкфурте во время торжественной церемонии. Подразделение TNT Express Азия стало победителем в категории «Клиенты». Призы также вручались в категориях «Сотрудники» и «Молодые исследователи и ученые».

Несмотря на экономический спад, TNT твердо намерена продолжать сводить к минимуму производимый ущерб окружающей среде посредством применения низкоуглеродистых технологий и более рационального использования энергии. TNT ищет новые прогрессивные пути по созданию экологичных решений в области перевозок, работая вместе с клиентами над созданием экологичных цепей поставок и исследуя передовые технологии по уменьшению выбросов углекислого газа.

В Азии, например, TNT Express совместно с крупным китайским производителем автомобилей и электрических транспортных средств проводит испытания электрических фургонов для доставки в китайском городе Ухань. Деятельность TNT по защите окружающей среды осуществляется через программу компании «Я и моя Планета» и связанные с ней инициативы. Программа «Я и моя Планета» была запущена в 2007.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru