на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Группа охранных предприятий «Цербер» (Пермь) приобретает систему кадрового учета «КАДРЫ» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается внедрение продуктов компании «Электронные Офисные Системы» в региональном коммерческом секторе.

В марте 2009 года ООО Управляющая компания «Группа предприятий «Цербер» (ГП «Цербер») приобрела систему автоматизации кадрового учета «КАДРЫ».

Группа предприятий «Цербер» работает на рынке услуг безопасности с 1995 года. Залогом успешной деятельности предприятия является комплексный подход к обеспечению безопасности, внедрение современных охранных технологий и тесное взаимодействие с органами власти, УГПС и УВД Перми и края.

Система «КАДРЫ», одна из наиболее востребованных на российском рынке информационных систем, предназначена для автоматизации и оптимизации процессов управления персоналом: ведение штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирование и ведение приказов по личному составу и многое другое.

В настоящее время система «КАДРЫ» успешно используется как в государственных структурах, так и на предприятиях коммерческого сектора – спрос на систему неуклонно растет.

Система «КАДРЫ» построена на базе новейших технологий, гибко настраивается, масштабируема и может успешно использоваться как в небольших организациях на ограниченном количестве рабочих мест, так и в крупных компаниях, численность персонала которых достигает десятков тысяч сотрудников.

Внедрение системы «КАДРЫ» в ГП «Цербер» позволит:

• построить эффективную работу с кадровыми ресурсами организации;

• обеспечить оперативный доступ к информации, необходимой для принятия решений;

• отслеживать и оптимизировать загрузку работников;

• более эффективно управлять временными и материальными ресурсами;

• обеспечить ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства;

• экспортировать данные в 1С;

• обеспечить необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников;

• существенно снизить трудозатраты за счет автоматизации рутинных операций;

• исключить возможность потери информации;

• обеспечить возможность быстрого поиска необходимых данных;

• автоматически формировать разнообразные отчеты, справки и т.д.

Поставку и внедрение системы «КАДРЫ» осуществляет компания «Центр ВКМ» – дистрибьютор компании ЭОС в Пермском крае.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Законодательство, право