на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 2.

Рекламное агентство «Экспресс-Реклама» - надежный партнер для западных компаний

Рекламное агентство «Экспресс-Реклама» (www.express-reklama.ru) сотрудничает не только с российскими компаниями, но также имеет опыт успешной работы с зарубежными партнерами.

Долгосрочные партнерские отношения сложились с Санкт-Петербургским филиалом немецкого концерна «Walter». В связи с рэбрендингом мирового лидера металлообработки возникла дополнительная потребность в полиграфической и сувенирной продукции. Были изготовлены ручки с новым логотипом компании, брелоки, фирменные бланки и визитные карточки.

Для финской компании «Wexon» была проведена масштабная Direct-Mail акция. В кратчайшие сроки были напечатаны фирменные конверты, упакованы каталоги, доставлена корреспонденция. Почти 20000 каталогов весом до 500гр. были получены адресатами. В результате успешно проведенной рекламной кампании, тысячи предприятий узнали о российском представительстве «Вексона» в Санкт-Петербурге, а у компании значительно увеличились продажи.

Для компании «Schneider Electric» был организован тематический семинар. В первую очередь была сформирована База Данных потенциальных клиентов компании. Последующий телемаркетинг выявил степень заинтересованности руководителей предприятий в предстоящей конференции. Следующим этапом организации семинара стала персонифицированная почтовая рассылка писем с приглашением. Завершающий телемаркетинг позволил выявить точное количество участников конференции.

Эфективная работа с западными коллегами обусловлена тем, что рекламное агентство «Экспресс-Реклама» рассматривает своих заказчиков не в качестве клиентов, а в качестве партнеров, с которыми выстраивает перспективные и долгосрочные отношения. Репутация надежной компании привлекает западных партнеров и служит залогом успешного сотрудничества.

Ньюсмейкер: Экспресс-Реклама — 4 публикации
Сайт: express-reklama.ru