на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 20.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

У Вас есть мобильный? Тогда мы идем к Вам

В конце прошлого года в Санкт-Петербурге стартовал интернет-проект «VEDUN.RU»

Разработанный в первую очередь для пользователей мобильных телефонов, он способен восполнить дефицит информации, возникающий при отсутствии под рукой справочников или подключенного к Интернету компьютера.

Сайт отличает ориентация на небольшие экраны сотовых телефонов, экономию трафика и отсутствие привязки к какому-либо оператору сотовой связи.

Также важен факт ежедневного обновления информации о наиболее востребованных товарах и услугах, предоставляемых фирмами и организациями города.

Интересной особенностью проекта являются анимированные карты местности, позволяющие на небольших дисплеях получить наглядное представление о местоположении объектов.

Изначально созданный как портал медицинской тематики, проект существенно расширил рамки и способен создать собственную нишу в информационном пространстве.

Ньюсмейкер: Городские информационные системы — 23 публикации
Сайт: vedun.ru

E-mail: shem@mail.ginsys.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг