на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

MoiKrug.ru открыл площадку для делового общения

Москва, 15 мая 2006 года – MoiKrug.ru создал площадку для делового общения, первым в русскоязычном интернете совместив преимущества социальной сети и возможности форума. В MoiKrug.ru все участники дискуссий выступают под своими реальными именами – это максимально приближает виртуальное общение к стандартам, принятым в профессиональной среде. Благодаря этому участники дискуссий более обдуманно подходят к своим высказываниям, а оппоненты имеют возможность составлять более взвешенные комментарии с учётом образования, опыта и другой существенной информации о собеседнике.
Система рейтингов позволяет выделить наиболее интересные читателю темы, что значительно повышает качество содержания дискуссий. Более того, она позволяет определить авторов интересных идей внутри каждого сообщества. Как и в профессиональной среде, эксперты, получившие признание в своем круге, получают дополнительные профессиональные и карьерные возможности.
“Как гласит народная мудрость «скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты», – поясняет Сергей Жилин, директор по развитию MoiKrug.ru. – В MoiKrug.ru вы всегда знаете вашего оппонента. Вы также можете составить о нем свое мнение не только по его предыдущим высказываниям, но и по тому, что и как говорят его знакомые вообще и о нем в частности”.
Пользователи MoiKrug.ru могут присоединиться к любому уже созданному сообществу, число которых на сегодняшний момент превысило 5000. Также, каждый пользователь за считанные секунды может создать свой личный форум и развивать его по собственному усмотрению. Создатель нового сообщества получает возможность управлять участниками сообщества и содержанием дискуссий в форуме, а все технические вопросы берут на себя разработчики проекта.

MoiKrug.ru - это первая в русскоязычном интернете социальная сеть для поиска однокурсников, коллег, сотрудников и экспертов. Проект создан в 2005 году группой недавних выпускников МФТИ (Московский физико-технический институт), МГУ (Московский государственный университет) и РЭШ (Российская экономическая школа). На момент публикации в системе зарегистрировались десятки тысяч русскоязычных пользователей.

Ньюсмейкер: MoiKrug.ru — 11 публикаций
Сайт: www.MoiKrug.ru