Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2546; сегодня: 1.

«Сеть компьютерных клиник» предлагает новую услугу для оборудования Dell

«Сеть компьютерных клиник» предлагает  новую услугу для оборудования Dell

Теперь для любого владельца оборудования Dell, корпоративного заказчика или конечного пользователя, в период действия первоначальной гарантии имеется возможность продлить её срок (максимально до 5 лет с момента первоначальной продажи) и/или повысить уровень сервисной поддержки (например, с базовой гарантии до ProSupport).

В вопросе приобретения сервиса для своей системы клиентам смогут помочь специалисты любого филиала «Сети компьютерных клиник», которых на сегодняшний день больше 50.

«В нынешние непростые времена, когда все, скорее всего, будут стремиться восстановить или усилить технические возможности имеющегося компьютера, нежели приобрести новый, любое расширение услуги в области технического обслуживания будет очень приятным дополнением для наших клиентов. Мы вместе с мировым компьютерным производителем – компанией Dell, стремимся, чтобы наши клиенты всегда получали самые передовые и необходимые решения и услуги для непрерывного функционирования своей компьютерной техники»,- прокомментировал Генеральный директор компании «Сеть компьютерных клиник» Глеб Семенов.

Более подробную информацию о расширении или продлении гарантии на оборудование Dell Вы можете получить на сайте по адресу: www.dell.ru/apos.

Стоимость пакетов расширения гарантии, как на продление, так и на повышения уровня сервисной поддержки, вы можете уточнить в филиалах «Сети компьютерных клиник».

Полную контактную информацию о филиалах «Сети компьютерных клиник» вы найдете на сайте компании www.itclinic.ru

О компании Dell

Корпорация Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания заказчиков и поставляет инновационные технологии и услуги, которым они доверяют и которые высоко ценят. Используя свою уникальную модель прямых продаж, корпорация Dell является ведущей мировой компанией, поставляющей системы и услуги, и занимает 34-е место в списке Fortune 500.

Дополнительная информация -

Dell начала поставки оборудования российским заказчикам в 1993 году. Компания открыла представительство в Москве в январе 2003 года. В настоящее время компания осуществляет поставки оборудования и услуг в России через партнеров. Dell предоставляет гарантийное обслуживание через сеть авторизованных сервисных центров по всей стране. Осенью 2007 года Dell открыла свой первый монобрендовый магазин в Москве. Более подробную информацию о компании Dell и ее продуктах можно найти по адресу www.dell.ru.

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая развивается по системе франчайзинга. Учредителем «Сети компьютерных клиник» является компания MERLION (www.merlion.ru), крупнейший российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, лидер российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

На сегодняшний день открыто 44 компьютерные клиники в 40 городах России: Абакан, Белорецк, Брянск, Владимир, Великий Новгород, Вологда, Волгоград, Волгодонск, Воронеж, Воскресенск, Горно-Алтайск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Канаш, Камышин, Кемерово, Киров, Кострома, Котлас, Краснодар, Крымск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Москва, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Пермь, Петрозаводск, Псков, Рыбинск, Рязань, Тамбов, Тверь, Тула, Шадринск.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к интернет и других.

Сеть имеет авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке ИТ-продуктов мировых компьютерных производителей.

Сайт в интернет: www.itclinic.ru

За дополнительной информацией о «Сети компьютерных клиник» просьба обращаться к Константиновой Светлане, PR-менеджеру компании MERLION, по е-mail: konstantinova.s@merlion.ru и тел.(495) 981-84-84

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru