Новости. Опубликовано 11.11.2011 15:45 МСК.  Просмотров всего: 1565; сегодня: 2.

Удмуртия: бизнесмены стали победителями этапа конкурса "Молодой предприниматель"

Удмуртия: бизнесмены стали победителями этапа конкурса

Победителями Всероссийского конкурса молодых предпринимателей по Приволжскому федеральному округу «Молодой предприниматель России–2011» стали предприниматели из Удмуртии Руслан Ахметзянов и Вячеслав Станкевич, сообщает пресс-служба форума «Бизнес-Трамплин».

«Молодой предприниматель России – 2011» – проект федерального масштаба, инициированный с целью развития малого бизнеса и популяризации предпринимательства в молодежной среде.

Ежегодный конкурс предпринимателей разбит на несколько этапов: региональный, окружной и всероссийский. Молодые бизнесмены из Удмуртии Руслан Ахметзянов и Вячеслав Станкевич стали победителями регионального этапа конкурса, который прошёл в начале ноября в городе Саранске в Мордовии. В ноябре предприниматели поедут в Москву и представят Удмуртскую Республику на следующем, всероссийском этапе конкурса.

«Бизнес-трамплин» - это одна из лучших образовательных площадок не только в Удмуртской Республике, но и в России, считает Вячеслав Станкевич. Окружной этап всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2011» доказал, что предприниматели из Удмуртии показывают самые высокие результаты, опережают лучших молодых бизнесменов из других регионов Приволжского федерального округа, в которых нет подобного «Бизнес-трамплину» образовательного форума.

Вячеслав Станкевич производит новинки на рынке снековой продукции - натуральные чипсы без консервантов. "Я считаю, что нужно работать как можно больше, лучше и эффективнее остальных, - рассказывает Вячеслав Станкевич. - Мой жизненный девиз звучит так: эффективное развитие – стабильный результат. Своим примером нужно показать, что ты действительно самый успешный предприниматель. А успех измеряется достижением поставленных целей, возможностью заниматься любимым делом и ни от кого не зависеть, высоким уровнем дохода, признанием своих заслуг друзьями, коллегами и окружающими людьми. Успешный предприниматель - профи в своем деле. Человек, создавший успешное дело и эффективную команду, а также автоматизировавший все процессы в своей организации".

Руслан Ахметзянов - директор Регионального юридического центра, одним из приоритетных направлений которого стала Служба помощи призывникам, и директор компании, которая занимается рекламой на асфальте.

"Человек может все, что может позволить его воображение, - считает Руслан Ахметзянов. – Успешный предприниматель - это человек, который поставил перед собой смелую цель и достиг ее. Иногда для достижения цели нужно работать по 20 часов в сутки на протяжении многих дней, а иногда можно придаться творческой лени и о работе не вспоминать. Такое распределение времени подойдет только хозяевам своего времени, людям, которые занимаются любимым делом".

Ознакомиться с положением, образовательной программой форума «Бизнес-трамплин 2011» и заполнить конкурсную заявку можно на сайте (http://www.tramplin18.ru), сообщает Udm-info.ru. (http://www.udm-info.ru/news/economics/10-11-2011/ztramplin.html)

Сайт: allmedia.ru