Новости. Опубликовано 19.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Обучение детей плаванию в SPA-пансионате «Бекасово»

Для всех желающих, SPA-пансионат «Бекасово» предлагает новую услугу.

Если вы живете недалеко от Комплекса отдыха «Бекасово» и или приехали отдохнуть в пансионат с детьми, то предлагаем вам воспользоваться возможностью научить вашего ребенка плавать.

Занятия ведет квалифицированный тренер Боровикова Елизавета Васильевна.

Предварительная запись и информация по тел. (49634) 73-160; (495) 996-95-57

занятия 2 раза в неделю в группах до 10 человек:

- от 5 до 7 лет

- от 8 до 11 лет

индивидуальный подход

В SPA-пансионате имеется 2 бассейна. Большой (8*15 метров) с водопадом, гейзерами и противотоком. Детский бассейн с фонтаном и горкой. Для посещения бассейна необходима медицинская справка, которую Вы сможете оформить у медицинского работника в Wellness-Центре ежедневно с 11:00 до 19:00, а также в медицинском кабинете ДО «Бекасово» с понедельника по пятницу с 10:00 до 12:00.

Вы можете приобрести у нас одноразовые тапочки, шапочки для душа и бассейна, средства личной гигиены. Или взять напрокат надувные мячи, очки для плавания, надувные круги, жилеты и нарукавники.

А пока дети будут учиться плавать, предлагаем вам:

- посетить SPA-процедуры (лечебные души - Виши, Шарко, гидромассажные ванны, оздоровительные и косметологические процедуры, массаж и т.д.);

- поиграть в Боулинг;

- посетить бар «Тайм-аут».

Ньюсмейкер: Комплекс отдыха Бекасово — 54 публикации
Сайт: www.bekasovo.ru