Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1501; сегодня: 1.

Программа повышения квалификации операторов БСУ

Программа повышения квалификации операторов БСУ

Приступил к работе еще один оператор БСУ «Wiggert&Co», прошедший практическую часть обучения на производственной базе ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ».

Консультационный центр «ТИТАН-МОНОЛИТ», несмотря на проблемы на рынке строительных материалов, продолжает повышать квалификацию персонала своих партнеров.

Оператор, прошедший обучение на оборудовании «ТИТАН-МОНОЛИТ», будет управлять БСУ (бетоносмесительной установкой) в новом производственном комплексе, размещённом в Невской Дубровке и укомплектованном, по образцу «ТИТАН-МОНОЛИТ», оборудованием «Wiggert&Co».

Обучение персонала для управления системой «Wiggert&Co» - одно из направлений участия специалистов «ТИТАН-МОНОЛИТ» в проекте нового завода.

Консультации и опыт наших специалистов требовались в течение всего проекта: от предоставления чертежей и помощи при выборе поставщиков оборудования до обустройства аналогичной лаборатории и стажировки персонала. Начальник производства нового завода стал частым гостем на площадке «ТИТАН-МОНОЛИТ», где изучал работу установки «Wiggert&Co», устройство завода и инфраструктуры, оборудование лаборатории. При комплектации нового завода оборудованием применена система оптимизации, разработанная сотрудниками «ТИТАН-МОНОЛИТ».

Новый завод аналогичен, производственному комплексу самого «ТИТАН-МОНОЛИТ» и бетонному заводу ОАО «УПП», возведенному специалистами компании в Сосновом Бору.

Консультирование производителей бетона традиционно для компании «ТИТАН-МОНОЛИТ». В рамках дилерских отношений с немецким производителем бетонного оборудования «Wiggert&Co» компания не только поставляет новые заводы и необходимые запасные части для существующих производств, но и решает вопросы, связанные с установкой и вводом в эксплуатацию, подбором и закупкой оборудования, а также обучает персонал и повышает квалификацию операторов БСУ на базе собственного производства.

Справка: ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» – петербургский производитель и поставщик бетонов и растворов, дилер немецкого производителя бетонных заводов «Wiggert&Co». Концепция оборудования завода, разработанная ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ», предполагает соединение надежных технологически сложных немецких агрегатов «Wiggert&Co», обеспечивающих производственный процесс и не менее качественных металлоконструкций (технические площадки, опоры, стенки бункеров, силоса) напрямую от производителей, в том числе от поставщиков «Wiggert&Co».

ЗАО «ТИТАН-МОНОЛИТ» входит в Группу Компаний «ТИТАН-РЕСУРС», которая в свою очередь является частью Холдинга «ТИТАН-2».

www.titan-monolit.ru


Ньюсмейкер: ТИТАН-МОНОЛИТ — 3 публикации
Сайт: www.titan-monolit.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: market@titan-nerud.ru
Телефон: (812) 331-94-95
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Образование
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»