Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 21.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 2.

Филиал «Костромаэнерго» провел конференцию молодых сотрудников

18 марта 2009 года филиал ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» в целях формирования единой системы управления персоналом в рамках операционной компании и совершенствования форм и методов работы с молодежью провел конференцию молодых сотрудников. Участники конференции – сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» и Костромского отделения ОАО «КорСсис» до 30 лет.

Перед участниками конференции выступил и принял участие в ее работе заместитель генерального директора-директор филиала Александр Глебов. Он рассказал о традициях компании, трудовых династиях, направлениях деятельности филиала, где могут ярко проявить себя молодые специалисты. Доклад о корпоративной культуре Общества сделала директор по работе с персоналом Надежда Муравьева. Начальник отдела по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ Юрий Тимонин познакомил с ролью молодежи в истории костромской энергетики. Начальник отдела организации и мотивации труда Наталья Гуськова выступила с докладом «Концепция работы с молодежью в ОАО «МРСК Центра». Выступления сопровождались презентациями.

На конференции работали «круглые столы» по информационному, образовательному, культурно-массовому, социальному направлению деятельности совета по работе с молодежью. Состоялась презентация предложений, выработанных участниками «круглых столов».

Делегаты конференции избрали совет по работе с молодежью. Состоялось его первое организационное заседание. Председателем совета избрана психолог отдела организации и мотивации труда Зоя Крестенко, ее заместителем – ведущий инженер службы подстанций Центрального производственного отделения Андрей Новожилов, секретарем совета – специалист отдела учета персонала Костромского отделения ОАО «КорСсис» Татьяна Лапухина. Научно-техническое направление деятельности возглавил руководитель группы службы технической эксплуатации и ремонтов Андрей Мелузов, культурно-массовое – ведущий инженер отдела технологических присоединений Наталья Петрова, жилищное – экономист по труду 1 категории Александр Архипов.

Участники конференции утвердили план мероприятий на апрель-май 2009 года. Предполагается провести конкурс инновационных разработок и изобретений молодых специалистов, слет молодых специалистов, ряд творческих конкурсов. Пройдут встречи с ветеранами, уроки энергетика в школах. Молодые сотрудники филиала «Костромаэнерго» будут участвовать в конкурсе «Лучший молодой работник ОАО «МРСК Центра» и других важных и интересных мероприятиях.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Сайт: www.energy.kmtn.ru