Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 19.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Cisco строит открытую партнерскую экосистему, чтобы ускорить переход отрасли на унифицированную среду вычислений

Cisco строит открытую партнерскую экосистему, чтобы ускорить переход отрасли на унифицированную среду вычислений

16 марта 2009 года председатель совета директоров, главный исполнительный директор компании Cisco Джон Чемберс (John Chambers) с помощью технологии Cisco TelePresenceTM провел виртуальную встречу с находившимися в различных городах нашей планеты высшими руководителями крупнейших компаний ИТ-отрасли - Уильямом Грином (William D. Green, председатель совета директоров и главный исполнительный директор Accenture), Бобом Бошампом (Bob Beauchamp, главный исполнительный директор BMC Software), Джо Туччи (Joe Tucci, председатель совета директоров, президент и главный исполнительный директор корпорации EMC), Полом Отеллини (Paul Otellini, президент и главный исполнительный директор Intel), Бобом Маглиа (Bob Muglia, президент отдела серверов и инструментальных средств Microsoft) и Полом Маритцем (Paul Maritz, президент и главный исполнительный директор VMware). Участники этой встречи* обсудили вопросы сотрудничества в области унифицированных вычислений, способных принести немалую пользу корпоративным заказчикам и операторам связи.

Cisco создала лучшую в своем классе открытую экосистему партнеров, призванную стимулировать новаторство, оптимизировать доставку услуг и ускорить распространение унифицированной среды вычислений (Unified Computing) - эволюционной архитектуры для центров обработки данных (ЦОД), которая объединяет вычислительные и сетевые средства, средства хранения и ресурсы виртуализации в рамках единой непротиворечивой системы. "Мы вновь и вновь убеждаемся в том, что открытая партнерская экосистема - самый эффективный способ достижения успеха во время крупных рыночных перемен, - говорит Гэри Мур (Gary Moore), старший вице-президент отдела передовых услуг Cisco. - Партнерские отношения мирового класса и совместная доставка услуг помогут ускорить распространение унифицированной среды вычислений".

Виртуализация радикально меняет ситуацию в отрасли, порождая целый ряд интересных возможностей на мировом рынке. Cisco сотрудничает с отраслевыми лидерами, чтобы помочь заказчикам воспользоваться этими возможностями и оптимизировать функции виртуализации, сократить совокупную стоимость владения ЦОД и повысить гибкость бизнеса. Открытая глобальная партнерская экосистема Cisco включает широкий круг технологических партнеров, партнеров по бизнес-консалтингу и системной интеграции, а также торговых партнеров. С помощью унифицированной среды вычислений Cisco предлагает отрасли новаторские решения в области архитектуры, технологии, партнерских отношений и услуг.

Технологические партнеры

Cisco и лидеры рынка ЦОД тесно сотрудничают, чтобы предоставить заказчикам единый целостный подход к виртуализации центров обработки данных. Технологические партнеры осуществляют новаторские разработки в области технологии и архитектуры, позволяющие унифицировать инфраструктуру, упростить операции и расширить бизнес.

Cisco установила тесные отношения в области совместных разработок с такими лидерами информационно-технологической отрасли, как BMC Software, EMC, Emulex, Intel, Microsoft, NetApp, Novell, Oracle, QLogic, Red Hat и VMware. При этом отношения Cisco с BMC Software, EMC, Microsoft и VMware выходят за рамки технической интеграции, распространяясь на сферу услуг и комплексной поддержки унифицированной среды вычислений.

Партнеры в области бизнес-консалтинга и системной интеграции

Чтобы помочь заказчикам строить ЦОД нового поколения с архитектурой унифицированных вычислений, Cisco расширила стратегическое сотрудничество с ключевыми партнерами в области бизнес-консалтинга и системной интеграции. Эти партнеры разрабатывают интегрированные решения, адаптированные к специфическим требованиям заказчика, и вместе с Cisco предоставляют заказчикам необходимые услуги.

Недавно Cisco расширила стратегические отношения с компаниями Accenture, CSC, Tata Consultancy Services (TCS) и Wipro. Cisco и Accenture анонсировали четыре новых решения, позволяющие крупным предприятиям повышать масштабируемость и сокращать совокупную стоимость владения ИТ-архитектурой с помощью новой унифицированной среды вычислений.

Торговые партнеры

На начальном этапе Cisco будет выводить свои решения на рынок через ограниченную группу специализированных партнеров по решениям Cisco для ЦОД. Эти партнеры обладают знаниями и навыками в области сетевых и вычислительных технологий, виртуализации, хранения и интегрированных услуг, которые необходимы для перехода заказчиков к архитектуре унифицированных вычислений. По мере роста спроса на унифицированную среду вычислений Cisco будет привлекать новых партнеров через новую программу авторизации (Cisco Unified Computing Authorized Technology Provider Program). Пока же Cisco будет действовать через группу из более 250 специализированных партнеров для ЦОД, работающих в разных странах мира.


Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков