Новости. Опубликовано 12.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 2.

Компания «Лантри» приглашает принять участие в двухдневном учебном курсе

Дистрибуторская компания «Лантри» совместно с компанией ООО «Риттал», придерживаясь старой традиции обучения своих партнеров, приглашает на расширенное обучение по продукции RITTAL. К участию приглашаются технические специалисты и менеджеры компаний, работающие в промышленной сфере. С программой двухдневного учебного курса можно ознакомиться на сайте www.lantree.ru.
Учебный курс рассчитан на две группы и будет проходить 23-24 мая и 25-26 мая 2006 г. с 9.30 до 17.00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Большакова, 97, конференц-зал компании «Темерсо».
Обучение пройдет при непосредственном участии компании RITTAL. Представители этой компании расскажут о тенденциях рынка и комплексных решениях задач, стоящих перед подразделениями современных промышленных предприятий. Участники смогут узнать о новинках и ключевых продуктах производителя, ознакомиться с основными линейками продукции компании RITTAL для промышленной сферы, приобретут знания по выбору, конфигурированию распределительных шкафов серии TS8, пультов и командных панелей. Слушателям будут представлены решения RITTAL для токораспределения и подключения активных компонентов к шинным сборкам с примерами и типовыми комплектациями.
В ходе обучения вниманию слушателей будет представлен действующий стенд с установленной системой мониторинга и управления CMC-TC. Кроме того, представители компании подробно расскажут о программных продуктах RITTAL, применяющихся для проектирования изделий промышленного назначения.
Обучение бесплатное, число мест ограничено. Для участия обязательна предварительная регистрация. Всех заинтересовавшихся обучением просим направить свое подтверждение об участии по электронному адресу ndeeva@lantree.ru или по факсу (343) 210-59-52 не позднее 15 мая 2006 г. Дополнительную информацию Вы можете получить в компании «Лантри»: контактное лицо Деева Надежда, тел. (343) 210-59-53*2262.

Дистрибуторская компания «Лантри» основана в 2001 году, входит в холдинг «Микротест». Основное направление деятельности «Лантри» - дистрибуция компьютерного, сетевого, телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.lantree.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться: по тел. (495) 225-88-09 к Валентине Леоновой, руководителю службы маркетинга компании «Лантри», vleonova@lantree.ru.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru