Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 21.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Климатические установки для бассейнов PoolStar II (Polar Bear)

Климатические установки для бассейнов PoolStar II (Polar Bear)

Компания Polar Bear расширяет модельный ряд климатических установок для бассейнов и аквапарков.

Новые климатические установки PoolStar II самые высокопроизводительные (мощные) в модельном ряду - производительность осушения от 280 до 4400 литров в сутки при производительности по воздуху от 5000 до 28000 м3/час. и обладают большими техническими возможностями. Установки PoolStar II разработаны для использования в больших бассейнах и аквапарках, где необходимо комплексное решение проблемы поддержания нужного микроклимата. Они не только осушают воздух в помещении бассейна, но и поддерживают его температуру и обеспечивают необходимую вентиляцию помещения в нескольких режимах. Требуемый уровень влажности в помещении бассейна обеспечивается совместной работой систем осушения и вентиляции. Энергия, выделяющаяся при удалении влаги из воздуха используется для подогрева воды в бассейне, при этом создается замкнутый тепловой цикл, который позволяет существенно снизить затраты на содержание бассейна, кроме того, наличие недельного таймера позволяет устанавливать ночной или дневной режим с возможностью смещения в выходные или праздничные дни.

Для повышения энергоэффективности установки могут быть снабжены пластинчатым рекуператором (модели Х) или рекуператором с промежуточным теплоносителем (модели Р). Установки в исполнении RH снабжены дополнительной системой утилизации тепла, которая используется для частичного подогрева воды бассейна и подключается к системе циркуляции воды бассейна.

Микропроцессорная система управления создает режим максимального комфорта во время использования бассейна и режим максимальной экономии во время, когда бассейн не используется. Система управления установки PoolStar II может подключаться к системе "умный дом", что позволяет дистанционно контролировать рабочие режимы установки (опция).

Подробнее ознакомиться с техническим описанием климатических установок PoolStar II вы можете на сайте www.arktika.ru в разделе "Каталог товаров > Осушители > Осушители для бассейнов".


Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: arktika.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kulishkina@arktika.ru
Телефон: (495) 228-77-77
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!