на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

ООО «Коллекторское агентство центр «ЮСП» (Ростовская область) приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В марте 2009 года ООО «Коллекторское агентство центр «ЮСП» приобрело лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

ООО «Коллекторское агентство центр «ЮСП» (Юридическое Сопровождение и Помощь) – новый клиент компании ЭОС – специализируется в области профессионального взыскания долгов, а также оказания юридических услуг физическим и юридическим лицам.

ООО «Коллекторское агентство центр «ЮСП» – современная, динамично развивающаяся компания, стремящаяся идти в ногу со временем и использовать в работе самые современные технологии, в том числе и технологии электронного документооборота.

Необходимость перехода агентства к использованию современных методов делопроизводства была продиктована такими факторами, как:

• постоянное увеличение объемов обрабатываемой корреспонденции и документов;

• возрастающие требования к технологии управления документами;

• стремление руководства коллекторского агентства использовать в работе самые современные технологии;

• соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям современного делопроизводства;

• большое число внедрений и опыт успешной эксплуатации разработок компании ЭОС в значительном количестве государственных и коммерческих структур, а также банков и иных предприятий финансового сектора.

При помощи разработок компании ЭОС в структуре ООО «Коллекторское агентство центр «ЮСП» планируется:

• автоматизировать основные процессы документооборота;

• реализовать единую схему работы с документами;

• организовать единую централизованную регистрацию входящих и исходящих документов и распорядительной документации;

• сократить объемы работ по тиражированию документов;

• сократить объемы нерегистрируемых внутренних документов;

• сократить сроки прохождения документов;

• обеспечить непрерывный контроль исполнения документов и информационно-справочной работы по документам и т.п.

Все работы по внедрению и настройке рабочих мест программных продуктов в ООО «Коллекторское агентство центр «ЮСП», а также обучение пользователей осуществляются специалистами компании ООО НПЦ «Космос-2» – дистрибьютора компании ЭОС в Ростовской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru