на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 02.08.2004 12:50 МСК.  Просмотров всего: 1713; сегодня: 3.

Новая летняя акция в Dostavka.ru

В популярном интернет-магазине Dostavka.ru стартовала новая летняя акция под необычным названием «Холодное лето 2004». Акция приурочена к столь долгожданной жаркой погоде, установившейся в последнее время, и направлена на поднятие настроения клиентов магазина, которым приходится работать в эти солнечные дни. В рамках акции в зависимости от суммы заказа покупатель получит в подарок персональный вентилятор или ящик холодного пива. Кроме того, для любителей проводить выходные на природе Dostavka.ru приготовила специальный подарок – средство для уничтожения комаров.

Для того чтобы получить персональный вентилятор с логотипом Dostavka.ru, необходимо оформить заказ на сумму от 400у.е., а чтобы получить ящик пива – от 600у.е. Для получения средства против комаров достаточно суммы в 200у.е. Вне зависимости от желаемого подарка обязательно выполнение общего условия акции – при оформлении заказа в поле «Введите номер карточки/сертификата AllShops» требуется ввести кодовое слово SUMMER.

Популярный интернет-магазин Dostavka.ru- магазин #1 по продаже компьютерной и офисной техники. В ассортименте магазина компьютеры и периферия, средства мобильной связи, услуги интернет-доступа, оргтехника и программное обеспечение.

Ньюсмейкер: Интернет-гипермаркет Dostavka.ru — 19 публикаций
Сайт: dostavka.ru