Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 20.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 2.

Страховой Дом ВСК в Хабаровске выплатил более 8 млн руб. по факту пожара на складе косметики и бытовой химии

Хабаровский филиал Страхового Дома ВСК выплатил страховое возмещение в размере более 8 млн рублей по факту пожара в здании склада косметики и бытовой химии. Эксперты-пожаротехники установили, что возгорание произошло вследствие аварийного режима работы электропроводки. В результате пожара здание склада было повреждено, а товары уничтожены.

В соответствии с условиями договора страхования были застрахованы хранившиеся на складе товарно-материальные ценности: косметика, бытовая химия. В процессе урегулирования претензии компанией были одновременно проведены товароведческая и бухгалтерская экспертизы, позволившие установить размер ущерба и произвести выплату страхового возмещения.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

Объем собранной Страховым Домом ВСК премии в 2008 г. составил 21,7 млрд руб. Темп роста премий превысил 119%. Размер выплат компании за отчетный период составил 10,9 млрд руб. Собственные средства ВСК по итогам 2008 года составили порядка 5 млрд рублей. Прибыль компании составила более 600 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru