на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 1.

В Калининграде состоится конференция «Франчайзинг: новые возможности для предпринимателей Калининграда и Калининградской области»

9 апреля в Калининграде состоится конференция «Франчайзинг: новые возможности для предпринимателей Калининграда и Калининградской области». Организаторами мероприятия выступают компания «DELOSHOP» и Российская Ассоциация Франчайзинга, спонсор мероприятия - отель HELIOPARK Kaiserhof.

В рамках конференции будут презентоваться следующие бренды: Subway, Нияма, Nomination, Majorica, Coeur de Loin, Funky nails, Incanto, W`S, Colours&Beauty, Тонус-клуб, Farfallina, Jack Wolfskin, Botanicus, ICHI, Frank-Q, Bench, Botanicus, SPRAY-TV и многие другие.

Мероприятие состоится в конференц-зале отеля HELIOPARK Kaiserhof. В программе значатся презентации франшиз, выступления экспертов, посещение выставки, общение с представителями компаний-франчайзеров, консультации ведущих специалистов.

Дополнительная информация по телефону (495) 730-41-30 или по электронной почте Events@deloshop.ru

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru