на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 25.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Новые банки судебной практики

Консорциум «Кодекс» выпустил два новых продукта серии «Банки судебной практики». Новые системы содержат постановления и итоговые определения Шестого и Десятого арбитражных апелляционных судов.

«Банк судебной практики Шестого арбитражного апелляционного суда» содержит около 6 000 документов, принятых судом с апреля 2007 года. Данный продукт будет интересен адвокатам, юристам, аудиторам, бухгалтерам и руководителям предприятий и организаций, Амурской, Еврейской автономной, Магаданской областей, Хабаровского края и Чукотского автономного округа. Пользователи «Банка судебной практики Шестого арбитражного апелляционного суда» смогут получить ясное представление о том, как данный суд трактует достаточно противоречивое российское законодательство.

Вместе выпущенными ранее системами «Судебная практика высших судебных органов Российской Федерации. Процессуальное право» и «Судебная практика Федерального арбитражного суда Дальневосточного округа» данная система предоставляет возможность проследить ход дальнейшего рассмотрения дела и определить перспективы обжалования того или иного решения суда в вышестоящих инстанциях.

«Банк судебной практики Десятого арбитражного апелляционного суда» будет интересен адвокатам, аудиторам, юристам, бухгалтерам и руководителям предприятий и организаций Москвы и Московской области. Система содержит более 12000 документов, принятых судом с января 2006 года. Пользователи системы смогут ознакомиться с опытом рассмотрения в данном суде различных вопросов, проанализировать тенденции развития арбитражной практики, спрогнозировать развитие событий в собственном судебном процессе и выстроить успешную линию защиты.

Напомним, что системы серии «Банки судебной практики» не имеют аналогов на российском рынке по объемам представленной информации и скорости включения в системы новых документов. Они создаются благодаря внедрению в арбитражных судах России систем автоматизации судопроизводства «Кодекс: Судопроизводство», что позволяет разработчику в кратчайшие сроки добавлять в систему новые решения суда.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru

E-mail: portal@kodeks.ru
Телефон: (812)7407896