Новости. Опубликовано 30.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 2.

Инновационная система безопасности «Смотритель» ИНПАС КОМПАНИ будет представлена на выставке «Сardex & IT Security 2009»

С 13 по 16 апреля компания ИНПАС примет участие в международной выставке и конференции «Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий — 2009 /CARDEX & IT SECURITY», которая пройдет совместно с выставкой MIPS.

Компания ИНПАС продемонстрирует семейство решений интеллектуальной безопасности «Смотритель»: «Смотритель-Терминал», «Смотритель-Банкомат», «Смотритель-офис самообслуживания» и новую разработку «Смотритель-Центр».

«Смотритель-Терминал» - решение для платежных терминалов и вендинговых аппаратов, которое позволяет уменьшить риски, связанные с вандализмом, попыткой взлома и похищения терминала, а также позволяет предотвратить мошеннические операции.

Компания ИНПАС представит на своем стенде систему видеонаблюдения «Смотритель-Банкомат Сетевой», что бы посетители выставки могли протестировать данное решение и убедится в его оперативной и отлаженной работе.В связи с тем, что системы видеонаблюдения для банкоматов постоянно доказывают свою эффективность, для большинства банков они стали необходимым элементом системы безопасности, позволяя сохранить репутацию банка и снизить нагрузку на отдел претензионной работы, наконец, просто держать ситуацию под контролем.

Также на стенде компании будет представлена уникальная разработка – комплексная система безопасности «Смотритель – офис самообслуживания». Данная система объединяет в себе модули охранно-пожарной сигнализации, системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, а также приложение для ведения претензионной работы. «Смотритель – офис самообслуживания» решает следующие задачи:

• Ведение претензионной работы по транзакциям банкоматов;

• Обеспечение безопасности центров самообслуживания;

• Автоматизация работы центров самообслуживания;

• Управление доступом посетителей в центры самообслуживания;

• Отслеживание, регистрация и противодействие подозрительной активности;

• Автоматическое реагирование в случае нештатных ситуаций.

Важным преимуществом системы является возможность использовать и дополнять уже существующую инфраструктуру систем безопасности, для сохранения сделанных инвестиции.

Посетители выставки смогут познакомиться с новой разработкой компании ИНПАС «Смотритель-Центр». Важной функцией данного решения является возможность централизованного управления безопасностью сети устройств самообслуживания.

Семейство решений интеллектуальной безопасности «Смотритель» может быть интересно не только банковским структурам, но и дилерам, интеграторам в области безопасности.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru