Новости. Опубликовано 19.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Запуск интернет-каталога «Citycatalogue»

Мы рады представить вам уникальную, не имеющую аналогов в мире, мультиязычную информационную базу «Citycatalogue» .

«Citycatalogue» - это 2015892 предприятий и организаций, 38023 городов по всему миру.

Его основная задача - создание информационного пространства, в котором легко и просто ориентироваться и находить все, что Вам нужно, а именно:

• географическое расположение городов, стран, их описание;

• основные достопримечательности, культурные, развлекательные, медицинские центры, клубы досуга, гостиницы, ВУЗы, торговые комплексы, туристические фирмы, аэропорты, станции и вокзалы, посольства, консульства, а также их адреса, телефоны и много другой интересной информации по всему миру.

«Citycatalogue» ежедневно пополняется. Вы сами можете бесплатно добавить информацию о своем городе, предприятии, которым руководите и где работаете, месте отдыха, где прекрасно провели время и многом другом.

При корректном вводе информации о Вашей организации, она будет транслироваться на страницах каталога на различных языках (русском, английском, французском, немецком, итальянском, испанском).

Так же «Citycatalogue» предоставит вам данные о погоде на конкретный день в любой точке мира. Там же вы легко найдете календарь праздников и знаменательных дат по всему миру.

Ньюсмейкер: Ситикаталог
Сайт: citycatalogue.ru