Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 21.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Сайт о культуре и музыке стал СМИ

Сайт о культуре и музыке стал СМИ

26 ноября 2008 года портал с несколько странным для сайта об Отечественной культуре и музыке названием «Группа Быстрого Реагирования» получил свидетельство о регистрации СМИ. Решение о необходимости данного шага было принято в связи с тем, что двухгодичная работа без регистрации была осложнена рядом прискорбных фактов, таких как отказы в аккредитации на некоторые мероприятия.

С начала марта 2009 года, «Группа Быстрого Реагирования» официально стала публиковаться в сети в качестве зарегистрированного в «Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций» средства массовой информации, специализирующегося на отчётах о концертах и выставках, авторских статьях и эссе, заметках об архитектуре, кино и театре. Оно выступает в качестве информационной поддержки для ряда мероприятий Москвы и Санкт-Петербурга, таких как Независимый Международный Конкурс Оперных Исполнителей, несколько рок-фестивалей, множество концертов. За время работы портал поддерживал информационно и благотворительные мероприятия.

Как известно, сайт, обладающий определённой периодичностью, имеет возможность стать средством массовой информации. Статус СМИ не только накладывает на любое издание определённые обязательства, но и даёт такие права, как право на получение и распространение информации, то есть возможность аккредитации на различные выставки, фестивали, круглые столы и так далее. Теперь, по завершении регистрации, редакция ждёт бурного роста популярности портала. Это связано, прежде всего, с тем, что у молодого издания появилась возможность освещать такие мероприятия, на которые раньше пройти не представлялось возможным.

Название портала призвано показать мобильность журналистов издания. Чем старше становится сайт, тем качественнее предоставляемый читателю «Группы Быстрого Реагирования» материал: интереснее тексты, красочней фотоотчёты. Адрес портала (http://genefis-gbr.ru) всё чаще появляется на афишах и прочих рекламных материалах, музыканты и организаторы концертов и фестивалей с удовольствием предлагают изданию сотрудничество, приглашают освещать свои мероприятия, обсуждение статей «Группы Быстрого Реагирования» ведётся по всему интернету.


Ньюсмейкер: Группа Быстрого Реагирования
Сайт: genefis-gbr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@genefis-gbr.ru
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR