Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Сезон охоты на ноутбуки в «ПОЗИТРОНИКЕ»

01-31 марта 2009 г. Новая модель ноутбука Lenovo.

При покупке новой модели ноутбука Lenovo IdeaPad Y330 Disney Limited Edition покупатели получают в подарок гламурный ежедневник и годовую подписку на модный глянцевый журнал.

20 марта - 20 апреля 2009 г. Ноутбуки Acer по специальным ценам.

Уникальная возможность приобрести модуль Acer AS 6935G-734G32Bi (экран 16") всего за 29 999 рублей и Acer AS 5930G-844G32Mi (экран 15,4") за 32 999 рублей. При покупке ноутбука Acer AS 6935G-944G32Bi (экран 16") по специальной цене 35 999 рублей, каждый покупатель становится обладателем флэшки на 8 Гб.

20 марта - 20 апреля 2009 г. Ноутбук Asus и подарок.

Купив любой ноутбук Asus, покупатель получает в подарок маршрутизатор.

20 марта - 10 апреля 2009 г. Ноутбук Sony VGN-NS11ER/S всего за 22 099 рублей.

В этот период ноутбук Sony VGN-NS11ER/S (экран 15,4") доступен по уникальной цене 22 099 рублей.

Адреса магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в Москве: Дмитровское шоссе, д. 163а (ТЦ «РИО Гранд») и ул. Б. Черёмушкинская, д.1 (ТЦ «РИО»).

Подробнее об акции читайте на нашем

сайте: http://www.positronica.ru/city/news/news-2030/

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Федеральную сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). Первый магазин сети был открыт в марте 2006г. На сегодняшний день сеть включает в себя уже более 170 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в 150 городах РФ. С декабря 2008г. управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу - в Москве открыты два магазина в ТЦ «РИО» и «РИО Гранд». За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса - «Российский торговый Олимп» (февраль 2008г.)

От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 50 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

Сайт Компании в сети Интернет - www.positronica.ru

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций